Benutzer hinzufügen / bearbeiten

Datenbank-Benutzer können in diesem Dialog angelegt oder geändert werden.

Benutzername
der Benutzername für die Anmeldung an die Datenbank. Der Benutzername muss midestens 2 Zeichen haben.

Kennwort
das Kennwort für den o.a. Benutzer zum anmelden an die Datenbank . Das Kennwort muss mindestens 5 Zeichen enthalten.

Vorname, Nachname, eMail-Adresse, Telefon, Fax
Vollständiger Name und Kontaktinformationen des o.a. Benutzers. Diese Informationen können in der Auswertung genutzt werden.

Schaltfläche  - Ok, Benutzerdaten werden gespeichert

Schaltfläche  - Abbruch, Benutzerdaten werden verworfen