Help > Datenbank > Datenbank Tools >
Datenbank sichern

Die Funktion steht nur zur verfügung wenn eine Datenbankverbindung besteht.

Im ersten Schritt werden Sie aufgefordert einen Sicherungsort anzugeben. Dort wird die Datensicherung erstellt. Der Name der Sicherungsdatei ist "Palettenkonto_v3_Backup_JJJMMTTHHMMSS.pkt3backup".

Die Dokumentablage wird NICHT gesichert!

Es können mit der Funktion Datenbank sichern/wiederherstellen auch Datenbanken von SQLite zu Postgresql transferiert werden und umgekehrt.