Datenbankanmeldung

Dieser Dialog erscheint wenn Sie sich mit einer Datenbank verbinden, in der die Benutzersteuerung aktiviert wurde.

Anmeldung als Administrator
bei aktiviertem Kontrollkästchen wird das Feld Benutzername ausgeblendet. Es muss nun das Kennwort des Administrators eingegeben werden um sich mit der Datenbank zu verbinden zu können.

Benutzername
Hier muss ein gültiger Benutzername angegeben werden, der zuvor in der Benutzersteuerung angelegt wurde. In diesem Feld muss nicht auf Groß-/Kleinschreibung geachtet werden.

Kennwort
Hier muss das passende Kennwort zum Benutzer bzw. Administrator eingegeben werden um sich mit der Datenbank zu verbinden zu können.

Schaltfläche  - Ok, mit Datenbank verbinden

Schaltfläche  - Abbruch, Verbindungsversuch abbrechen