Gruppen

Tauschpartner und Ladungsträger können Gruppen zugeordnet werden, um diese besser aufzufinden. Sowohl Ladungsträger als auch Tauschpartner können Mitglied mehrerer Gruppen sein.

Über die Entsprechenden Laschen über dem Datengrid kann gewählt werden ob Ladungsträgergruppen oder Tauschpartnergruppen bearbeitet werden sollen.

Die Schaltfläche
legt eine neue Gruppe an

Die Schaltfläche
löscht eine Gruppe

Die Schaltfläche
der aktuell markierten Gruppe können Tauschpartner bzw. Ladungsträger zugeordnet werden. Dazu öffnet sich der Dialog Gruppenzuordnungen .