Benutzerhandbuch
PreviousNext
Help > Mobil-App > Bedienung der Mobil-App >
Haupt-Tauschpartner

Haupt-Tauschpartner wählen (kurzes betätigen)

Tauschpartner wählen

Eine Liste aller vorhandenen Tauschpartner wird angezeigt.
Über der Liste befindet sich ein Eingabefeld, mit der nach einem Tauschpartner gesucht werden kann.

Die Kurzbezeichnung des gewählten Tauschpartners wird in der Hauptmaske angezeigt.

Wurde für den App-Benutzer ein Haupt-Tauschpartner festegelegt, kann kein anderer Haupt-Tauschpartner gewählt werden. Die Schaltfläche ist deaktiviert.

Haupt-Tauschpartner entfernen (langes betätigen)
Der festgelegte Haupt-Tauschpartner wird zurückgesetzt.

Wurde für den App-Benutzer ein Haupt-Tauschpartner festegelegt, kann der Haupt-Tauschpartner nicht entfernt werden. Die Schaltfläche ist deaktiviert.