Kettenbuchung

Diese Funktion befindet sich noch in der Testphase! Bitte kontaktieren Sie mich bei Fehlern oder für Verbesserungsvorschläge!

Eine Kettenbuchung vereinfacht das Buchen einer Umfuhr. Ein Beispiel:

Spediteur X muss bei Ladestelle A 10 EUR Paletten laden und danach bei Entladestelle B abladen.

Markieren Sie nun die oben genannten Tauschpartner wie beschrieben unter "Tauschpartner zum buchen selektieren". Beachten Sie das der Spediteur als auswertender Tauschpartner festgelegt ist, die Ladestelle für die Kettenbuchung markiert wird und die Entladestelle zuletzt. Im Buchungsdialog wird zuerst die Buchung zwischen Spediteur X und Ladestelle A (Buchungsstation 1) angezeigt. Dort wird nun die EUR-Palette mit als Eingang Tauschpartner 1 (Spediteur X) gebucht. Ein klick auf die   Schaltfläche führt zur buchung für die Entladestelle (Buchungsstation 2). Tauschpartner 1 bleibt weiterhin Spediteur X, Tauschpartner 2 ist jetzt Entladestelle B. Die Bewegung der EUR Palette wird automatisch getauscht.

Mit der Schaltfläche   werden beide Buchungen als Einzelbuchungen gespeichert.