Ladungsträger anlegen und bearbeiten

In der Hauptmaske können Sie durch einen Klick in die Schaltfläche  einen neuen Ladungsträger anlegen oder mit    einen Ladungsträger bearbeiten.

Der Dialog enthält:

Anlage
ein Informationsfeld in dem angezeigt wird wer wann diesen Datensatz angelegt hat

Änderung
ein Informationsfeld in dem angezeigt wird wer wann diesen Datensatz zuletzt geändert hat

Kurzbezeichnung (Ein Schlagwort, der den Ladungsträger Kurz benennt), Bezeichnung 1 und 2 (Eine genauere Beschreibung des Ladungsträgers

Referenznummer
Ein freies Eingabefeld, welches zum Beispiel genutzt werden kann um die Teilenummer zu erfassen.

Wert/Preis
Hier kann der Wert bzw. der Preis des Ladungsträgers hinterlegt werden.

Ladungsträger-Bild

Mit der Schaltfläche Ladungsträger-Bild hinzufügen  kann dem Ladungsträger ein Bild zugeordnet werden
Mit der Schaltfläche Ladungsträger-Bild entfernen  wird das zugeordnete Ladungsträger-Bild gelöscht

Inaktiv
Diese Kontrollkästchen kann hilfreich sein um ausgeschiedene Ladungsträger auszublenden.

Schaltfläche
Gruppenzuordnungen für aktuellen Ladungsträger erstellen und ändern. Dazu öffnet sich der Dialog Gruppenzuordnungen .

Schaltfläche
Verschiebt den aktuellen Ladungsträger in den Papierkorb .