Papierkorb

Gelöschte Tauschpartner und Ladungsträger können hier endgültig aus der Datenbank entfernt werden.

In der jeweiligen Lasche werden die gelöschten Tauschpartner bzw. Ladungsträger der aktuellen Datenbank angezeigt.

Die Schaltfläche
stellt den aktuell gewählten Ladungsträger/Tauschpartner wieder her. Alle zugehörigen Bewegungen und Buchungen sind sofort wieder sichtbar.

Die Schaltfläche
löscht die aktuell gewählten Ladungsträger/Tauschpartner ENDGÜLTIG! Alle zugehörigen Bewegungen und Buchungen werden ENDGÜLTIG gelöscht. Eine Wiederherstellung ist dann nicht mehr möglich!