PostgreSQL Datenbank anmeldung

Wenn sich das Programm mit einer PostgreSQL Datenbank verbinden soll, wird dieser Dialog angezeigt.

Server
Die Netzwerkadresse des Computers auf welchem der PostgreSQL-Server läuft. Läuft der Server Lokal wird hier "localhost" oder "127.0.0.1" eingegeben

Port
Der Port auf welchem der PostgreSQL-Server unter der oben genannten Adresse arbeitet

Datenbank Name
Der Name der Palettenkonto-Datenbank auf dem oben genannten PostgreSQL-Server

Benutzername
Der Benutzername der auf den oben genannten PostgreSQL-Server zugreifen kann. Der Standard-Benutzername für einen PostgreSQL-Server lautet "postgres".
Im PostgreSQL-Server können Login-Rollen angelegt werden. Diese entsprechen dem Benutzernamen Im PostgreSQL Anmeldedialog des Palettenkontos.
Die Login-Rolle sollte über genügend rechte verfügen (üblicherweise alle rechte, außer Superuser)
Beachten Sie auch die Hinweise für das erstellen von Datenbanken  mit abweichendem Standard-Benutzernamen.

Kennwort
Das Kennwort des oben genannten Benutzers