Help > Mobil-App > Bedienung der Mobil-App >
Saldenabfrage

Saldenabfrage durchführen (kurzes betätigen)

Zunächst muss der Tauschpartner gewählt werden, dessen Saldo angezeigt werden soll:

Tauschpartner wählen

Eine Liste aller vorhandenen Tauschpartner wird angezeigt.
Über der Liste befindet sich ein Eingabefeld, mit der nach einem Tauschpartner gesucht werden kann.
Durch betätigen eines Listeneintrages wird der entsprechende Tauschpartner ausgewählt.

Nun werden die Salden angezeigt:

Salden

1. Ändern des Tauschpartners, dessen Saldo angezeigt werden soll
  2. Liste der Ladungsträger mit anzeige des Saldos zum letzten Synchronisation Zeitpunktes. Ein Klick auf einen Listeneintrag zeigt die letzten 10 Bewegungen.

Die letzten 10 Bewegungen