Help > Auswertung > Auswertungsoptionen >
Separater Report für jeden auszuwertenden Tauschpartner

Ist diese Option gewählt, wird die Auswertung für jeden Auszuwertenden Tauschpartner vereinzelt.
Das ist Sinnvoll wenn für mehrere gewählte Tauschpartner einzelne eMails generiert werden sollen.

Achtung! Haben Sie sehr Viele Auszuwertende Tauschpartner gewählt, kann die Auswertung länger dauern. Auch kommt es zu vielen parrallel geöffneten Fenstern (z.B. eMail Entwürfe). Testen Sie diese Funktion ersteinmal mit nur wenigen Tauschpartnern.