Help > Programm Einstellungen >
Standard Ordner+Dateien

Standard Ordner und Dateien

Standard Tauschbeleg
Die Report-Datei welche als Tauschbeleg verwendet wird

Standardpfad der Auswertungsvorlagen
Der Ordner in dem sich die Report-Dateien für die Auswertung befinden

Ghostscript EXE
Um PDF-Dateien für das automatische sortieren in die Dokumentablage  verwenden zu können, wird das Programm Ghostscript benötigt. Verweisen Sie hier auf die entspr. Ghostscript-EXE-Datei. Wenn Ein 32-Bit Betriebssystem verwendet wird kommt die Datei gswin32c.exe in frage, ein 64bit Betriebssystem kann auch gswin64c.exe verwenden.
Ghostscript kann im Internet unter dieser Adresse bezogen werden: http://ghostscript.com/download/gsdnld.html
Die Version mit AGPL-Lizenz ist kostenfrei :-)

QR-Code-Kennzeichnungsbeleg
Die Report-Datei, welche den QR-Code enthält um Tauschbelege zu markieren
Eine QR-Code-Kennzeichnung wird für die automatische sortieren in die Dokumentablage  benötigt.