Startparameter

Das Palettenkonto Programm kann mit Startparametern gestartet werden.

Beispiel: "c:\Program Files (x86)\Palettenkonto_v3\Das Palettenkonto.exe" -noautoconnect

Paramater

Funktion

-noautoconnect

Die automatische verbindung zu einer Datenbank wird unterbunden

-sqlitesyncoff

Jegliche SQLite-Datenbankverbindung wird mit dem Parameter synchronouns=OFF hergstellt.
Dieser Startparameter ist nur nach Anweisung anzuwenden. Dient internem Test

-sqlitejournalpresist

Jegliche SQLite-Datenbankverbindung wird mit dem Parameter sounrla_mode=PRESIST hergstellt.Dieser Startparameter ist nur nach Anweisung anzuwenden. Dient internem Test