Tauschpartner zum buchen selektieren

Es müssen mindestens zwei Tauschpartner gewählt werden um eine Buchung durchführen zu können.

Dies kann auf drei Wegen geschehen:

1. Wählen sie einen beliebeigenTauschpartner in der Tauschpartner-Liste.Danach wählen Sie einen zweiten Tauschpartner mit gedrückter Strg-Taste. Ein klick auf die   Schaltfläche führt nun zu einer Buchung zwischen den beiden gewählten Tauschpartnern.
  2. Legen Sie zunächst den auswertenden Tauschpartner fest. Nun kann aus der Tauschpartner-Liste EIN weiterer Tauschpartner gewählt werden. Ein klick auf die   Schaltfläche führt nun zu einer Buchung zwischen dem gewählten und dem auswertenden Tauschpartner.

3. Um eine Kettenbuchung zu starten Legen Sie zunächst den auswertenden Tauschpartner fest. Markieren Sie nun den ersten Tauschpartner für die Kettenbuchung. Dies kann auf zwei wegen erfolgen:

ODER

Nun ist dieser Tauschpartner mit einem  Symbol versehen. Der zweite Tauschpartner der Kettenbuchung wird in der Tauschpartner-Liste ausgewählt und die Kettenbuchung kann mit einem klick auf die   Schaltfläche erfolgen. Alle drei Tauschpartner müssen unterschiedlich sein!

Die markierung eines Tauschpartners für eine
Kettenbuchung kann wie folgt aufgehoben werden: