Help > Häufig gestellte Fragen (FAQ) >
Umstieg von Version 2

Umstieg von Version 2 (Classic) auf Version 3

Ein einfaches Update ist nicht möglich, da Version 3 ein komplett neues Programm ist. Es handelt sich nicht nur um ein neues Programm, auch kommt ein anderes Datenbanksystem zum Einsatz. In der Classic Version kam eine Access Datenbank zum Einsatz, in Version 3 ist es SQLite oder PostgreSQL. Auch die Tabellen innerhalb der Datenbank haben sich grundlegend geändert.

Dennoch können Sie recht problemlos von Version 2 auf Version 3 umsteigen:

Übrigens: Wenn Sie das Palettenkonto Version 2 (classic) vor dem 01.01.2014 gekauft haben, ist ein umstieg auf Version 3 kostenlos ! Sie benötigen lediglich einen neuen Lizenzschlüssel. Bitte kontaktieren Sie mich.