Verbindungsprogramm als Dienst

Das Verbindungsprogramm für die Mobil-App ist notwendig um Daten der Mobil-App entgegen zu nehmen und mit der Palettenkonto Datenbank auszutauschen. Das Verbindungsprogramm läuft als JAVA-Anwendung in der Konsole.
Es ist oft wünschenswert das Verbindungsprogramm als Dienst auf einem Server laufen zu lassen. Das hat den vorteil, dass kein Benutzer angemeldet sein muss und der Dienst automatisch mit dem Rechner Startet.

Um das Verbindungsprogramm als Dienst laufen zu lassen, wird ein zusätzliches Programm benötigt: NSSM

Nun läuft das Verbindungsprogramm als Dienst im Hintergrund.
Weiterführende Informationen zum bearbeiten bzw. löschen des Dienstes finden Sie auf der Seite http://nssm.cc/usage