Tauschpartner anlegen und bearbeiten

In der Hauptmaske können Sie durch einen Klick in die Schaltfläche  einen neuen Tauschpartner anlegen oder mit  einen Tauschpartner bearbeiten.

Der Dialog enthält:

Anlage
ein Informationsfeld in dem angezeigt wird wer wann diesen Datensatz angelegt hat

Änderung
ein Informationsfeld in dem angezeigt wird wer wann diesen Datensatz zuletzt geändert hat

Kurzbezeichnung (Ein Schlagwort, der den Tauschpartner Kurz benennt), Bezeichnung 1 und 2 (Der Name des Tauschpartners), Straße, Land, PLZ und Ort .

Referenznummer
Ein freies Eingabefeld, welches zum Beispiel genutzt werden kann um die Kundennummer zu erfassen.

eMail-Adresse
hier kann die eMail-Adresse des Tauschpartners hinterlegt werden. Die eMail-Adresse wird nur an Fast-Report übergeben wenn EIN Auszuwertender Tauschpartner ausgewählt wurde.

Telefon, Fax

Infotext
kann in der Liste der Tauschpartner auf der Hauptmaske angezeigt werden

Textbaustein Tauschbeleg
wird auf dem Tauschbeleg ausgedruckt

Textbaustein externe Auswertung
wird auf den externen Auswertungen ausgedruckt

Standard auswertender Tauschpartner
Dieses Kennzeichen kann nur ein Tauschpartner haben. Dieses Kennzeichen wird üblicherweise für das eigene Unternehmen angewendet um schnell dieses auswählen zu können.

Inaktiv
Eine Kennzeichnung die hilfreich sein kann um ausgeschiedene Tauschpartner auszublenden.

Schaltfläche
Gruppenzuordnungen für aktuellen Tauschpartner erstellen und ändern. Dazu öffnet sich der Dialog Gruppenzuordnungen .

Schaltfläche
Verschiebt den aktuellen Tauschpartner in den Papierkorb .