Gruppenzuordnungen

In diesem Dialog werden Gruppenzuordnungen vorgenommen.

Mittig im oberen Rahmen wird, je nachdem, die aktuell gewählte Gruppe, Tauschpartner oder Ladungsträger angezeigt.

Es können mehrere Elemente gleichzeitig mit hilfe der Shift-Taste oder Strg-Taste markiert werden.
Elemente können per Drag&Drop, als auch über die entsprechenden Schaltflächen verschoben werden.

Schaltfläche
alle markierten, nicht zugeordneten Elemente werden zugeordnet

Schaltfläche
bei allen markierten, zugeordneten Elementen wird die Zuordnung gelöscht

Schaltfläche  - Ok, Daten abspeichern

Schaltfläche  - Abbruch, Daten werden nicht gespeichert