Help > Mobil-App > Bedienung der Mobil-App >
Einstellungen

1. Aktivierung der Mobil-App über QR-Code

Die Kamera des Mobil-Gerätes wird aktiviert.

Nun kann die App aktiviert werden. Starten Sie dazu die Synchronisation

Bei der aktivierung werden Benutzerinfomationen als auch die Datenbank-IP übertragen.

Jede aktivierte App benötigt eine Zugriffslizenz

App-Lizenz löschen (langes betätigen)
Die Mobil-Lizenz wird zurückgesetzt. Eine Synchronisation mit der entfernten Datenbank ist nicht mehr möglich.
Um mit der entfernten Datenbank Daten auszutauschen muss die App erneut aktiviert werden.

2. Aktivierung der Mobil-App über Aktivierungscode

Ein Dialog zum eingeben des Aktivierungscodes wird angezeigt.

Nun kann die App aktiviert werden. Starten Sie dazu die Synchronisation

Bei der aktivierung werden Benutzerinfomationen als auch die Datenbank-IP übertragen.

Jede aktivierte App benötigt eine Zugriffslizenz

App-Lizenz löschen (langes betätigen)
Die Mobil-Lizenz wird zurückgesetzt. Eine Synchronisation mit der entfernten Datenbank ist nicht mehr möglich.
Um mit der entfernten Datenbank Daten auszutauschen muss die App erneut aktiviert werden.

3. Benutzerhandbuch

Öffnet das Benutzerhandbuch im Internet mit dem Standardbrowser des Mobil-Gerätes (Internetverbindung notwendig)